вверх
/voda-v-ofis/oborudovanie/horeca/
  • +7 (495) 232 52 62
    Заказ звонка
    Выберите причину обращения
    • Подбор оборудования
    • Необходимо плановое обслуживание
    • Поломка! Требуется ремонт
    • Сотрудничество
    • Анализ воды
    • Другое
    Департамент
    • Пурифайеры и кулеры
    • Системы для загородных домов
    • Фильтры для квартир
    • Промышленная водоподготовка
    • Дилерский центр
    Заявка успешно отправлена

  • ежедневно с 8 до 19:00 МСК ecomaster@ekodar.ru

HoReCa - фильтры, газация и розлив воды для гостиниц, ресторанов и кафе

Пурифайеры, питьевые краны и фильтры для сферы HoReCa — это надежное, производительное и качественное оборудование, с помощью которого можно обеспечить коммерческие объекты чистой и безопасной водой. В нашем каталоге вы можете выбрать и купить сатураторы, системы газации воды, фильтры для профессиональных кофемашин и пароконвектоматов. 

  •  
  •  
  •  
  • Готовим опции...
  • Загрузка товаров...


Представленные в этом разделе устройства — это высокопроизводительные профессиональные модели для использования в коммерческих целях. В отличие от накопительных кулеров с бутылями, эти устройства могут очищать воду из водопровода. Из нее удаляются твердые загрязнения, хлорные соединения и другие опасные компоненты. Улучшаются органолептические свойства воды, что позволяет использовать ее для питья и приготовления пищи без дополнительной обработки.

Оборудование для сферы HoReCa позволяет очистить воду до состояния, предусмотренного требованиями санитарных норм, независимо от начальной концентрации загрязнений. Фильтры могут нормализовать состав воды по взвешенным веществам, солям жесткости, марганцу и железу, хлорным соединениям.

Виды оборудования для сферы HoReCa

Производитель Экодар предлагает потребителям из сферы HoReCa такие виды устройств:

  1. Пурифайеры. Используются для замены обычных кулеров. Они берут для очистки воду из водопровода, что гарантирует непрерывное функционирование устройства. Кафе или ресторан, гостиница или отель не будут заказывать воду в бутылях и организовывать их хранение, а также задействовать персонал для постоянной замены опустошенных бутылей.
  2. Встраиваемые раздатчики воды. Универсальные устройства, которые внешне напоминают обычные краны. Это дает большую гибкость при их установке на стойках баров, в кухнях номеров, в помещениях для приготовления пищи. Все элементы системы фильтрации монтируются под столешницей и не видны окружающим.
  3. Сатураторы. Аппараты для насыщения углекислым газом предварительно очищенной и охлажденной воды. Полученная таким образом газировка может использоваться для утоления жажды гостями и персоналом, а также в качестве основы для приготовления безалкогольных напитков, коктейлей.
  4. Умягчители. Предназначены для уменьшения концентрации солей жесткости в водопроводной воде. Смягчение производится с помощью ионообменной смолы, в которой происходит замещение ионов кальция и магния на натрий. Такая вода не дает накипи при кипячении в чайниках и кофеварках, кастрюлях. Блюда с использованием мягкой воды получаются вкуснее. Смягченная вода более безопасна для организма человека, так как ее употребление не приводит к появлению камней в почках и печени.
  5. Магистральные фильтры. Оборудование для индивидуальной очистки воды в сфере HoReCa, Фильтровальные системы подключаются к водопроводной трубе и очищают всю воду, которая используется на объекте. Это позволяет подключить к водопроводу сразу несколько потребителей и обеспечить их безопасной для здоровья водой. Типы картриджей в таких фильтрах подбираются индивидуально в зависимости от состава воды. Он определяется во время предварительного анализа при подборе устройств.
  6. Системы обратного осмоса. Наиболее мощные системы очистки воды, в которых используются молекулярные мембраны. С помощью установки обратного осмоса можно удалить все возможные растворимые и нерастворимые загрязнения. Мембрана очищает воду от любых компонентов, молекулы которых превышают по размеру молекулы воды. Таким образом потребители в сфере HoReCa получают практически дистиллированную, полностью лишенную бактерий и вирусов воду.

Особенности устройств проточной фильтрации

Главный плюс представленных в этом разделе устройств в том, что они выполняют проточную фильтрацию воды и не нуждаются в бутылях с предварительно очищенной водой. Такие аппараты подойдут в случаях:

  • Когда на объекте потребляется большое количество воды и приобретение бутылей для кулеров и приготовления пищи экономически нецелесообразно из-за слишком больших затрат;
  • Когда гостиница или ресторан находятся за пределами города в населенном пункте, который не обслуживается курьерской компанией по доставке воды;
  • Когда из-за ограниченности площади или по другим причинам у владельца объекта в сфере HoReCa нет возможности хранить пустые и полные бутыли.

Преимущества использования

Замена классических бутылей на системы проточной фильтрации, пурифайеры и краны-раздатчики дает значительные плюсы:

  • Администрация гостиницы или ресторана может существенно уменьшить затраты на поставки питьевой воды и сократить затраты на технологические процессы. Таким образом увеличивается рентабельность работы компании.
  • Наличие чистой и безопасной воды в каждом номере и общественных помещениях повышает привлекательность объекта для посетителей и выделяет его на фоне конкурентов. Это дает возможность увеличить количество гостей и прибыль компании.
  • Применение пурифайеров и сатураторов дает возможность отказаться от приобретения дополнительного оборудования для приготовления горячих и прохладительных напитков. Это уменьшает капитальные затраты на оборудование новой гостиницы или ресторана.
  • Для работы пурифайеров не нужны бутыли с водой, поэтому можно освободить персонал от обязанностей по их замене. Таким образом можно сократить штат или снизить нагрузку на них при выполнении служебных обязанностей.
  • Наличие индивидуальных систем фильтрации на объекте HoReCa позволяет не зависеть от качества воды в водопроводе. Даже если произойдет прорыв трубопровода и загрязнение воды, либо централизованная станция очистки нарушит технологию фильтрации, персонал и клиенты ресторана или отеля получат чистую и безопасную воду.

Приобретение

Подбор оборудования для объектов в сфере HoReCa производится индивидуально в зависимости от требуемого количества воды, степени загрязненности водопровода, наличия дополнительных возможностей. Для подачи заявки обратитесь к менеджерам отдела продаж по телефону или через форму обратной связи на сайте.

Наши клиенты

Наша клиентская база – более 50 000 частных клиентов и  12 000 компаний, среди которых

msk voda_v_ofis horeca